首页 新闻 会员 周边

无法引用Dll

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-14 08:08

A reference to 'E:\file\SVS_ClientCOM.dll' could not be added. Please make sure that the file is  accessible, and that it is a alid assembly or COM component.

这个问题该怎么解决啊。

seaconch的主页 seaconch | 老鸟四级 | 园豆:4823
提问于:2013-08-09 15:40
< >
分享
所有回答(1)
0

1、My.dll 是托管,还是非托管程序集?

2、My.dll 是否为 COM 组件?

3、你建立的是托管、还是非托管项目?

4、在你的项目中,你是如何引用的?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-09 15:41

My.dll是一个领导给我的SVS_ClientCOM.dll 貌似是Com的吧,

托管和非托管如何分辨?

在项目中是通过项目上右键添加,Browe

您看看...

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2013-08-09 15:44

@Epic_Price: 我先假设你们领导给你的 BJCA_SVS_ClientCOM.dll 是一个非托管的 COM 组件。那么,你需要先注册:

C:\Windows\system32>regsvr32 E:\file\My.dll

然后,在你的项目上单击鼠标右键,在弹出菜单中选择,“添加引用”,然后单击“COM”选项卡,然后通过“组件名称”和“路径”来找到你刚才注册的 COM 组件,找到后,选中,然后单击“确定”。

PS:注意我的描述方式,你提问的时候,也尽可能准确点。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-09 15:52

@Launcher: 您好。不好意思,在麻烦一下,“注册失败,提示找不到指定模块. ”  这个意味着什么..?

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2013-08-09 16:09

@Epic_Price: 拿 depends 打开 BJCA_SVS_ClientCOM.dll,看看它是否还引用别的 dll,而你的机器上没有。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-09 16:12

@Launcher: 好,谢谢拉,有问题在问您。

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2013-08-09 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册