首页 新闻 赞助 找找看

请教json反序列化问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-08-12 14:39
 1 {
 2   "total": "6542",
 3   "0": {
 4     "mimg": "http://v139.56img.com/images/17/4/awecea848mi56olo56i56.com_sc_137601893054hd_m.jpg",
 5     "bimg": "http://v139.56img.com/images/17/4/awecea848mi56olo56i56.com_sc_137601893054hd_b.jpg",
 6     "img": "http://v139.56img.com/images/17/4/awecea848mi56olo56i56.com_sc_137601893054hd.jpg",
 7     "vid": "94998855",
 8     "title": "\u6768\u5e42\u94f6\u5e55\u7275\u624b\u5218\u607a\u5a01\u300aHold\u4f4f\u7231\u300b\u9996\u6b3e\u9884\u544a\u7247"
 9   },
10   "1": {
11     "mimg": "http://v167.56img.com/images/1/18/onyeahi56olo56i56.com_sc_137601747635hd_m.jpg",
12     "bimg": "http://v167.56img.com/images/1/18/onyeahi56olo56i56.com_sc_137601747635hd_b.jpg",
13     "img": "http://v167.56img.com/images/1/18/onyeahi56olo56i56.com_sc_137601747635hd.jpg",
14     "vid": "94997545",
15     "title": "\u6768\u5e42\u94f6\u5e55\u7275\u624b\u5218\u607a\u5a01\u300aHold\u4f4f\u7231\u300b\u9996\u6b3e\u9884\u544a\u7247"
16   },
17   "2": {
18     "mimg": "http://v165.56img.com/images/17/17/alila0831i56olo56i56.com_sc_137601740944hd_m.jpg",
19     "bimg": "http://v165.56img.com/images/17/17/alila0831i56olo56i56.com_sc_137601740944hd_b.jpg",
20     "img": "http://v165.56img.com/images/17/17/alila0831i56olo56i56.com_sc_137601740944hd.jpg",
21     "vid": "94997481",
22     "title": "\u6768\u5e42\u8d74\u6e2f\u5e26\u75c5\u4e3a\u4ee3\u8a00\u62cd\u6444\u5e7f\u544a"
23   },
24   "3": {
25     "mimg": "http://v164.56img.com/images/3/4/love56yugaopiani56olo56i56.com_137575419325hd_m.jpg",
26     "bimg": "http://v164.56img.com/images/3/4/love56yugaopiani56olo56i56.com_137575419325hd_b.jpg",
27     "img": "http://v164.56img.com/images/3/4/love56yugaopiani56olo56i56.com_137575419325hd.jpg",
28     "vid": "94996455",
29     "title": "\u5c0f\u65f6\u4ee3\uff1a\u9752\u6728\u65f6\u4ee3 \u4eba\u7269\u7279\u8f91\u4e4b\u67ef\u9707\u4e1c"
30   }
31 }

 

对于这种 "1":{},"2":{},"3":{} 情况, 如何进行反序列化?

yuxiao的主页 yuxiao | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2013-08-09 16:24
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-08-09 18:00
其他回答(7)
0

键值对儿,Dictionary<>

http://q.cnblogs.com/q/16775/

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-09 16:28
0

Newtonsoft.Json.dll

用这个

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-09 16:30
0

用JSON一个关键问题就是:

永远不要自己写解析器

 

这个世界已经有那么多解析器了为什么要自己写呢?

 

反过来说, JSON最大的优势是什么? 我觉得就是解析器多。

如果JSON或者XML的解析都要自己写, 那我认为他们都是垃圾。

 

如果是C#, newtonsoft.json 是个不错的选择。

 

你可以在

http://json.org

寻找合适的解析器。

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2013-08-09 17:04
0
var json='{ "message":[{"cndn.net":"unavailable"},{"cndn.com":"unavailable"},{"cndn.biz":"available"}]}';
//序列化,和反序列化
json=JSON.parse(json);

JSON.stringify(json);
想些事... | 园豆:98 (初学一级) | 2013-08-09 17:15
0

用JavaScriptSerializer来反序列化,前端用JSON.stringify(json)来序列化,JavaScriptSerializer可以直接反序列化为你需要的对象(如果你Json的格式和你的对象匹配的话)

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2013-08-09 17:23
0

推荐三款第三方组件吧:

LitJson,FastJson(Net的,虽然Java有个同名的),Json.Net(Newtonsoft)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-09 17:31
0

你这是取数据吗?

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-08-11 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册