首页 新闻 会员 周边

客户端浏览器响应服务器

0
[已关闭问题]

客户端浏览器和服务器通信采用的是客户端和服务器通信,现在我需要让服务器定时刷新然后传数据到客户端,请问怎么处理?

刘萌的主页 刘萌 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-02-24 14:33
< >
分享
其他回答(4)
0

传数据到客户端有很多方法,可以在客户端直接用服务器端的标记传递给JS

var s = "<%=a%>"

或者用response.write("<script></script>");直接输出脚本

或者用Page.RegisterStartupScript方法来注册脚本

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-02-24 15:15
0

2种方法,第1种是客户端定时请求服务器,服务器将刷新的数据传回来然后客户端更新,要求较高的JS能力

第2种是使用COMET方案保持连接,要求非常强大的服务器

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-02-24 16:54
0

为什么不用客户端定时去请求服务端然后在返回数据了

绝版色狼 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2009-02-24 17:10
0

你要的push方式,保持长连接,keep-alive,:)

wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2009-02-24 22:30
0

可以用 Server Push(服务器推),或者像上面说的客户端定时刷新。

Server Push 原理可以看这个,或者直接Google:

http://hi.baidu.com/ztf704/blog/item/9274cefc7a7c29f9fd037f79.html

bits | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-01 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册