首页 新闻 会员 周边

在开发signalr 的一些问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

最近本人在做一个即时聊天软件,遇到如下问题,请高手处理。

2013-08-09 11:47:28,633 ERROR [ApplicationErrorLog] Unhandled Exception
REMOTE_ADDR:127.0.0.1
USER_AGENT:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
Path:E:\Product\ICement\ICement_Live\Web\signalr\reconnect
Form:
QUERY_STRING:transport=foreverFrame&connectionToken=M-hewPYBZT46vhEJaJO_HlYx0HRQPXVP6m8jr4w445KFeRUsKcep2PKry5qYOgfdrmXh8N6jUt9Kz2pwyT4aQF5hbyLa7Gd3TGolUU2NEr7i7CU5oxI92dDZ4_D_gO_HofMvnseCgpbMkUzEL6QTDC2BrKOEupGfn2caqOcR0IssOOwHjjXbgvi6whMj3UDoBeQsgHfoYmXblFXP0MX-f7ioqC-570OU2OfqoPHcZLw1&connectionData=%5B%7B%22name%22%3A%22chathub%22%7D%5D&groupsToken=nyquEvkOh5kFYIhgnfl7KRpTSzjbRHkxUnS6en4RF1ouA8biF_gIH1-BvDWskfzpQnYWRbqjwRfw_StOj-co_Ux6WDJyS8q4eB41HsMh4zFJCaHOqbC0HCPPrfw0k5HRMuQHXmJ23HaebJ_2zOg7q9Wt8wrS8y2n_NMosZt60pBgFoksY1OIYQD2iDu0BgVSQd5ZDAjDktr8blimV12SceQl5tDoeLtHs2aggoI_9i8PPqU60EZRcRqhywZg7bUd0&messageId=B%2C6%7CT%2C1%7CU%2C1%7CV%2C0%7CF%2C0&tid=3&frameId=1
HTTP_COOKIE:AJSTAT_ok_times=38; bdshare_firstime=1371717829655; userid=3364ff4c-6427-4848-af4c-330b4e1b2e66
HTTP_REFERER:http://localhost:9030/IM/ChatRoom1.aspx?bid=32987d7c-b011-40d4-87b4-c27104851c6e
System.InvalidOperationException: Unrecognized user identity. The user identity cannot change during an active SignalR connection.

Server stack trace:
在 Microsoft.AspNet.SignalR.PersistentConnection.GetConnectionId(HostContext context, String connectionToken)
在 Microsoft.AspNet.SignalR.PersistentConnection.ProcessRequest(HostContext context)
在 Microsoft.AspNet.SignalR.Hubs.HubDispatcher.ProcessRequest(HostContext context)
在 Microsoft.AspNet.SignalR.Owin.CallHandler.Invoke(IDictionary`2 environment)
在 Microsoft.AspNet.SignalR.Owin.Handlers.HubDispatcherHandler.Invoke(IDictionary`2 environment)
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.OwinCallContext.Execute()
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.OwinHttpHandler.BeginProcessRequest(HttpContextBase httpContext, AsyncCallback callback, Object extraData)

Exception rethrown at [0]:
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.Infrastructure.ErrorState.<>c__DisplayClass1.<GetRethrowWithNoStackLossDelegate>b__0(Exception ex)
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.Infrastructure.ErrorState.Rethrow()
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.CallContextAsyncResult.End(IAsyncResult result)
在 Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.OwinHttpHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult result)
在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

shenggen的主页 shenggen | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2013-08-09 20:33
< >
分享
所有回答(2)
0

我也遇到一样的问题,楼主当时是怎么解决的啊?

嗑睡虫 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-11 17:53

好像是用户身份切换导致的问题, 处理结果不太清楚啦

支持(0) 反对(0) shenggen | 园豆:187 (初学一级) | 2015-03-11 08:57
0

我也在用signalr,做手机端时遇到流量问题, 每个http请求都要携带connectionToken,这个东西很长,不知道大家是怎么解决的

ray.iot | 园豆:62 (初学一级) | 2016-06-30 20:19

手机端 不建议 搞 signalr

或者你检测到wifi 就用 signalr
否则就自己 精简请求吧。

支持(0) 反对(0) SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2019-06-11 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册