首页 新闻 会员 周边

IIS应用程序池假死,回收后正常,老板说今晚不找到原因就对我降级,求助

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2013-08-13 08:36

如题。研发部做了个系统,自动推送静态的shtml文件到各个IIS目录中,在测试环境没有问题,但是在正式环境时,只要一推送,IIS应用程序池就挂掉,无法浏览,只能回收应用程序池才可以。

刚才老板开了个会,说如果今天晚上找不到原因,有一些人要辞退,我也要被降级。。。

各位大牛,给点建议。

在线等。

所有的园豆都用来打赏,貌似只能最大选200。。。

问题补充:

补充下:失败保护关闭了的,内存等限制也是关闭了的。相同配置相同设置的服务器,推送相同量的文件,有的会自动挂,有的不会。挂的服务器系统日志中有“为应用程序池 提供服务的进程关闭时间超过了限制。进程 ID 是 '1216'。”提示。

 

周末,程序猿们,都在潇洒,难道真没人上博客园。。。

 

 

凌晨4:32。苦逼的我还在分析日志。各种数据,加上重感冒、通宵,完全抗不住了,感觉在猝死的边缘。算了,哥看开了,不能因为工作的事情把自己搞死了。

话说dudu的方案,我们完全不敢测,因为一测试,用户就挂了。所以。。。。

dongger的主页 dongger | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-08-10 21:28
< >
分享
最佳答案
0

如果想今天晚上找到原因,只有通过windbg分析dump文件

参考我发过的两篇博客:

用WinDbg分析Debug Diagnostic Tool生成的Userdump文件

ISAPI_Rewrite引起的IIS应用程序池崩溃(fatal communication error)

收获园豆:120
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-08-10 21:57

谢谢dudu。您的回复完全在我意料之外。我马上尝试您提供的方案。非常感谢。

dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-10 22:00

@现代僵尸: 

再推荐一篇博文:运用DebugDiag诊断ASP.Net异常

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-10 22:21

@现代僵尸: 

windbg命令的使用,也可以参考一下这篇博文:云计算之路-阿里云上:两个重要突破

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-10 22:22

@dudu: 谢谢。我现在头疼的是我的技术级别太低了,要慢慢消化。还是原来写代码实在啊。

dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-10 22:25

dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-10 22:30

@现代僵尸: 在哪遇到这个错误了?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-10 22:34

@dudu: 您提供的运用DebugDiag诊断ASP.Net异常 点里面的链接。

dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-10 22:38

@现代僵尸: 我这里正常,你再试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-10 22:48
其他回答(8)
0

http://support.microsoft.com/kb/821268/zh-cn

收获园豆:10
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-10 23:15

http://support.microsoft.com/kb/919792

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-10 23:19

http://www.douban.com/note/239185952/

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-10 23:29

谢谢这么晚还在帮我找资料。谢谢谢谢。

支持(0) 反对(0) dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-10 23:35
0

推送文件 可以 用N独立应用池否(挂一个上一个)?

收获园豆:10
IT鸟 | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2013-08-11 01:41

不好意思。不太懂你的意思呢。能不能详细一点呢?

支持(0) 反对(0) dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-11 03:10
0

一般,这种时候,我会开个小组会议,通告一下领导说的那个后果。

会后,我会直接闪人并掐断联系方式。

通常,我们被教育:不负责任。

但是,我却看到了:威胁式的项目管理。

收获园豆:10
Dream2zz | 园豆:96 (初学一级) | 2013-08-11 16:12

哈,我之前就一直这样的。现在不行了。责任要我自己扛。

支持(0) 反对(0) dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-12 11:03
0

文件的改变有时候也会导致重启

收获园豆:10
IT屌丝 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-08-11 17:35

这个基本上已经确定文件改变导致IIS检测到了去更新他自己的一些东西,但是不明白的是为什么一个机房正常,到另一个机房就会挂掉。

支持(0) 反对(0) dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-12 11:02
0

是不是在bin下面动态创建文件之类的?

收获园豆:10
独特 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-08-11 18:08

不是。是单独的一个目录。

支持(0) 反对(0) dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-12 11:01
0

额,我以前遇到过一次。那时是因为采集数据,本地没开防火墙所以没问题。

收获园豆:10
daimoyao | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-08-12 13:17
0

我也遇到这个问题了,先发言后分析

无眠 | 园豆:134 (初学一级) | 2017-03-29 22:53
0

我也遇到这个问题了,先发言后分析

纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2019-03-05 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册