首页 新闻 赞助 找找看

异常棘手,高手请进,先谢谢大家了

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-01-08 15:48

我要做的是在ipad上在网页中打开ppt or doc file ,网页是用sencha touch 做的,我是用下面的代码实现的,但是遇到了一个棘手的问题,就是如图所示,打开的文件不能够站慢整个iframe.不知道该如何解答

主要实现代码如下,fileUrl是当前浏览文件的地址,比如:http://******/&*&^&/pptfile.ppt

var html ="<
iframe src="' + fileUrl + '"  width="1024"  height="680"  frameborder="0" scrolling="yes" ></iframe>";

       var reportPanel = new Ext.Panel({
            floating: true,
           // modal: true,
            centered: true,
            id: 'reportPanel',
            width: 1024,
            height: height + 50,
            // scroll: 'vertical',
            dockedItems: [{
                xtype: 'toolbar',
                dock: 'top',
                items: [
                    {
                        iconMask: true,
                        ui: 'back',
                        iconCls: 'reply',
                        handler: function () {
                            location.reload();
                        }
                    },
                    {
                        xtype: 'spacer'
                    }
                ]
            }],
            hideOnMaskTap: false,
            stopMaskTapEvent: false,
            fullscreen: false,
            html: html
        });

        reportPanel.setCentered(true);
        reportPanel.show('pop');
阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-08-12 09:12
< >
分享
最佳答案
1

把width由1024改为100%试试

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-08-12 10:19

不行的,我试过了....................

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-08-12 10:44

谢谢了,这个问题我在CSDN论坛里也有提问的,可是都没有人可帮我,唉,真的无解了??????????????????????????????????????

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-08-12 10:47

@阿耒: 在浏览器中看到的这部分的实际的HTML代码是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-12 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册