首页 新闻 会员 周边

多个窗体分别先后给一个窗体a传值,最后将这些值都显示在a窗体中

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-12 21:26

问题是   三个窗体  a,b,c    

首先  将窗体b中的值 给 窗体a中的textbox1    

其次 将窗体c中的值传给 窗体a中的textbox2   ,   textbox3 

最后打开窗体a    textbox1 ,textbox2  textbox3 都显示值

 

我用的委托     new FrmMain(value0, value1).Show();

现在我只能实现   只有textbox2,textbox3  中有值          

为什么只能显示最后一次传的值         我想在a中textbox1 ,和textbox2 textbox3  分别显示不同窗体传过来的值

C#
2012飞的主页 2012飞 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-08-12 20:28
< >
分享
所有回答(3)
0

你这是用构造函数吧new FrmMain(value0, value1).Show();

关键你三个窗体的是同时创建还是怎么个顺序?

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-08-12 20:36
0

话说你的委托是怎么用的?看你的代码,怎么像构造函数重载呢,还有传值你是如何做的?贴点具体的代码吧~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-12 20:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册