首页 新闻 会员 周边

Flex页面刷新后怎么保证DataGrid 的滚动条位置不回到最上面?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-19 18:22

这是我的UI, 我点击刷新后滚动条就回到了最上面,我想在刷新后UI仍然这样显示该怎么做?

我所尝试的方法:

1. 在点击Refresh的时候保存verticalScrollPosition 和horizontalScrollPosition 的值, 当刷新完后查询了新的数据后设置dataGrid 的verticalScrollPosition 等于之前保存的值

测试结果: 没有任何反应,经调试当刷新完后其实DataGrid的verticalScrollPosition 本来就是新的值,即使不用runs_grid_datagrid.verticalScrollPosition = myVerPos; (myVerPos)是我声明用来保存v_position的值 的

2. 同样点击Refresh的时候我保存selectedIndex的值和SelectedItem的值,当刷新完后设置Datagrid的selectedIndex和 SelectedItem, 也不起作用。。

请问还有别的什么方法可以实现这个需求吗?

Carina_zy的主页 Carina_zy | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2013-08-13 17:56
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册