首页 新闻 会员 周边

怎么解释 Array.prototype.cocat jquery.map后的数组结果?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-14 09:42

var arr = $('input[name=step2]:checked').map(function () {
return $(this).val();
});

var dataKeySelected = [];

dataKeySelected = dataKeySelected.concat(arr);

下面是调试结果

arr
"zyld"
dataKeySelected
"qyfr"
dataKeySelected.concat(arr)
["qyfr",
x.fn.x.init[1]
]
wellma的主页 wellma | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2013-08-14 09:39
< >
分享
所有回答(1)
0

说实话我没看懂题。

不过, 没记错的话map之后仍然是个jQuery对象, 如果你要数组

它还有个toArray方法你可以to一下。然后那才是正经数组。

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2013-08-14 10:07

就像你说的,结果是对象不是数组导致的,需要用get 或者toArray

支持(0) 反对(0) wellma | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-08-14 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册