首页 新闻 赞助 找找看

easyUI中的fit=“true”自定义适应

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-11-20 09:19
1 <html style="height:100%;overflow:hidden">
2 <head>
3 ...
4 </head>
5 <body style="height:100%;overflow:hidden;margin:0;padding:0">
6    <div class="easyui-panel" title="My Panel" fit="true">
7    </div>
8 </body>
9 </html>

panel可不可以只实现宽度fit,高度自定义.或者高度fit,宽度自定义.....

白糖365的主页 白糖365 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-08-14 10:58
< >
分享
最佳答案
0

根本不可能,都fit=‘true’了就是充满父容器,layout的区域面板可以宽度自适应,高度自己定义

收获园豆:50
Hello World!!!!! | 菜鸟二级 |园豆:270 | 2014-06-21 21:40
其他回答(1)
0

可以啊

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2013-08-14 11:18

如何设置?有这种属性吗?试了$(window).resize只是浏览器窗口变化时变化,在布局里面伸缩似乎不行

支持(0) 反对(0) 白糖365 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-08-14 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册