首页 新闻 赞助 找找看

求助一个datetime 问题。。。

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-19 17:14

我用datetime.now 复制的。。

 

然后存到数据怎么精确到毫秒了呢?有办法精确到秒么?

数据库是sql server 2008

c#
db丶的主页 db丶 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2013-08-14 11:54
< >
分享
最佳答案
0

DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss fff")这个是毫秒的

DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss")这个是秒的

奖励园豆:5
clcvc | 初学一级 |园豆:62 | 2013-08-14 11:59

数据库是datetime类型额,tostring也不中额。

db丶 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-08-14 12:21

@晴天.: datetime类型本来就是有毫秒的,只要查出来的时候通过格式化不让人看见就O了。

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-14 13:09
其他回答(3)
0

DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss")精确到秒

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-14 12:21
0

直接在数据库中取时间吧,用getdate(),取出来转换一下就可以精确到秒了。。。

例如:select convert(char(19),getdate(),120)

博客园入口链接 | 园豆:165 (初学一级) | 2013-08-14 12:34

new query-->select convert(char(19),getdate(),120)

出来结果:2013-08-14 12:34:55

支持(0) 反对(0) 博客园入口链接 | 园豆:165 (初学一级) | 2013-08-14 12:36
0

可以用convert(),具体格式可以搜一下。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-15 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册