首页 新闻 赞助 找找看

File FileTransfer download, 手机相册检测不到下载图片

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-16 17:10

我有个从服务器下载相片的功能
在使用 File FileTransfer download api时,碰到了很奇怪的现象:
图片已经从服务器里下载了,手机文件夹里也可以看到下载过来的图片,但是我的手机相册就是没有检测到它。
当我把手机上sdcard/Android/data/com.android.gallery3d/cache文件夹删掉,再打开手机相册时,就检测到了。
请问有没有人遇到同样的问题,怎么破,我不可能每次下载完成后都要去删掉那个文件夹吧?????

手机:中兴u759
系统:Android 4.0.4

  1. // file: 是我新建的,如: file:///mnt/sdcard/image.jpg
  2.     phoneGap.imageManager.download =function(file){      
  3.            var fileTransfer =newFileTransfer();
  4.             var uri =  $("#itemImage").attr('src');  //这里的uri:http://ip:8080/xxx/apple.jpg
  5.             var filePath = file.fullPath;
  6.             fileTransfer.download(
  7.                  uri,
  8.                 filePath,
  9.                 function(entry){
  10.                     cbx.msg.alert("image have been downloaded into: "+ entry.fullPath);
  11.                  },            
  12.                 function(error){
  13.                     console.error("download error source: "+ error.source);
  14.                     console.error("download error target: "+ error.target);
  15.                     console.error("upload error code "+ error.code);
  16.                 },
  17.                 true
  18.           );
  19.         }
  20.     }
黄辉杰的主页 黄辉杰 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2013-08-14 13:40
< >
分享
所有回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/damonhuang/p/3262565.html

这是我解决问题写的blog

黄辉杰 | 园豆:134 (初学一级) | 2013-08-16 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册