首页 新闻 会员 周边

Sql Server ,存储过程

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-26 18:08

这两天在写项目的数据库,其中数据库要写存储过程,但是能力有限,只会写一些简单的存储过程,也是第一次写,遇到一个问题,向各位师兄弟们请教:“例如,商品出售一件,同时要更新库存量,还有就是,登陆前判断账号是否被禁用,登陆后,更新登陆的次数和未读的通知数量等等相关信息”,存储过程怎么写啊,请各位不吝赐教,没有奖励哦。。。

"程序猿"~在路上的主页 "程序猿"~在路上 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-08-14 16:28
< >
分享
最佳答案
0

create or replace database test (productId in varchar2)

as

begin

  --插入销售表

  insert into **********;

  --减少库存

  update set *********;

  commit;

end;

 

这是oracle的一个简单实例,仅供参考。

话说储存过程什么的百度一大把。

奖励园豆:5
Mr.Er | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2013-08-14 23:49

非常感谢,我是新手,在公司第一次写存储过程,没有经验,不知道怎么用存储过程,不过现在我明白了,谢谢。。。

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-08-24 16:55
其他回答(1)
0

这个问题要看你的系统表结构及业务逻辑,至于存储过程,熟悉一下结构,多写几个就会了。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-15 09:14

谢谢,试着写了几个,现在明白了

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-08-24 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册