首页 新闻 会员 周边

IIS7 配置虚拟目录后,使用账户登录后路劲中出现奇怪字符。 在线等回答中

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 解决于 2017-12-21 11:39

环境server2008 r2 .net mvc3 IIS7 配置完成虚拟目录。

在使用chrome 浏览器打开站点,使用账户登录后一切正常。

使用IE系列的浏览器打开,使用账户登录后,登录成功后,跳转到的路径中出现如下图部分。(绝对不是我代码处理成这样的)。

 

如果这个时候删掉红框部分,再打开页面,则会跳转到登录页面。

google了好久了找不到解决办法,系统补丁也打过,也没用。我本地部署却没这个问题。

现在希望博客园的兄弟姐妹帮帮忙了!

李轩的主页 李轩 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-08-15 09:44
< >
分享
其他回答(2)
0

你得检查下你登录跳转时给了啥参数。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-15 09:48

return user.Usertype == 4
? RedirectToAction("Index", "Organization")
: RedirectToAction("Index", "Home");

 

这个是登录逻辑完成后跳转页面的代码! 应该没问题的吧!

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 09:53

@李轩: 拿 Fiddler 抓一下从登录到跳转到 Organization 首页的包。

从你给出的 RedirectToAction("Index", "Organization") 来看,IE 地址栏应该显示为:

http://edu.9158.com/manager/Organization

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-15 09:55

@Launcher: 

上面的图是登录请求的。

==========================================================

这个是登录成功后跳转请求的

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 10:09

@李轩: 你的 Organization Controller 的 Index 方法是带参数的吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-15 10:25

@Launcher: 恩

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 10:28

@Launcher: 

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 10:29

@李轩: 那就对了,因为使用 Get 请求,你给了个 Page(复杂类型) 参数,Asp.Net 会给你编码后放置在 Url 上。你可以尝试把 Page 修改为简单类型,比如:

public ActionResult Index(string userName,string pageName);

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-15 10:56

@Launcher: 试过了! 还是不行!

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 11:43

@李轩: 不行,可能是因为你 RedirectToAction 没用对,参照下面两篇文章,如何在重定向时传递参数:

http://q.cnblogs.com/q/29035/

http://blog.csdn.net/zhensoft163/article/details/7174661

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-15 13:09
0

这个难道是session高出来的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-08-15 12:48

应该不是吧! 我其他浏览器使用的好的啊!

支持(0) 反对(0) 李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 13:04
0

问题解决了!只要在 config里改下cookie的使用策略就好了! 

加如下一句 

<authentication mode="Forms">
<forms cookieless="UseCookies" />
</authentication>

李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-15 14:24

正解!

支持(0) 反对(0) jianzhu | 园豆:200 (初学一级) | 2014-10-13 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册