首页 新闻 会员 周边

Asp.Net关于FCKEditor使用的验证问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-08-22 09:30

首先VS是2008 服务器端是IIS6.0

 

按照错误提示进行如下操作

 

运行后错误时 requestValidationMode已经过时

 

而且 在我的config文件是这样的

 

我的错误页面是这样的

 

最令我不理解的是 我在本地使用VS中断点测试是全部可以通过的 没有任何异常 上传到服务器的IIS就出现上述错误

 

求给位大神帮忙解决 感激不尽

一夜倾城尽黄昏的主页 一夜倾城尽黄昏 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2013-08-16 10:33
< >
分享
最佳答案
1

建议确认一下服务器上的web.config中是否是你上面列出的配置

收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2013-08-16 11:13

服务器上的文件已经确认过

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-08-16 11:21

@一夜倾城尽黄昏: 

修改一下httpRuntime的requestPathInvalidCharacters设置,改为:

<httpRuntime requestValidationMode="2.0"
             requestPathInvalidCharacters="*,:,&amp;,\"
             />

参考:Experiments in Wackiness: Allowing percents, angle-brackets, and other naughty things in the ASP.NET/IIS Request URL

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-16 11:29

@dudu: 

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-08-16 11:57

@一夜倾城尽黄昏: 

<httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>在你的web.config中有,只要添加

requestPathInvalidCharacters="*,:,&amp;,\"
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-16 12:02

@dudu: 

我的web.config中没有<httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>

我想是不是换一个文字图像编辑插件会解决这个问题

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-08-16 12:07

@一夜倾城尽黄昏: 

汗,你在提问中的截图不是有这个配置吗?

如果你不想改web.config的配置,可以对FCKEditor的内容进行HtmlEncode

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-16 12:14

@dudu: 

配置的截图是加上那些之后会报错的  亲

还有

还是报存在潜在威胁的错哦

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-08-16 12:50

@一夜倾城尽黄昏: 

好了,我能提供的解决方法就是:

<httpRuntime requestValidationMode="2.0"
             requestPathInvalidCharacters="*,:,&amp;,\"
             />
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-16 12:54

@dudu: 虽然问题还是没有解决 把分都给你吧 竟然没有人回答 - -

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-08-22 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册