首页 新闻 会员 周边

wp神级问题,高手请进

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

拿到一个别人开发的wp程序,运行起来,在这里就报错
  public MainPage()
        {
            try
            {
                InitializeComponent();
            }
            catch (Exception ex)
            {
            }
        }
错误信息:
{System.Windows.Markup.XamlParseException:  [Line: 0 Position: 0] ---> System.Windows.Markup.XamlParseException: The type 'TemplatedListBox' was not found. [Line: 446 Position: 61]
   at MS.Internal.XcpImports.CreateFromXaml(UnmanagedMemoryStream stream, String sourceAssemblyName, Boolean createNamescope, Boolean requireDefaultNamespace, Boolean allowEventHandlers, String xamlResourceUriString)
   at System.Windows.Controls.Control.LoadXamlResource(Assembly source, String streamName, CultureInfo cultureInfo)
   --- End of inner exception stack trace ---
   at System.Windows.Application.LoadComponent(Object component, Uri resourceLocator)
   at AutoWP7.MainPage.InitializeComponent()
   at AutoWP7.MainPage..ctor()}

查了一下午,也没找到有人遇到同类问题
大神请注意,The type 'TemplatedListBox' was not found. [Line: 446 Position: 61] 这句话,TemplatedListBox这个东西我整个项目里也没有。Line: 446 Position: 61位置提示显然也不具有任何参考性!

 InitializeComponent();方法里,我把所有代码都注释了,也没有任何处理逻辑。。。
坐等高手指点

xiaoyang_的主页 xiaoyang_ | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-08-16 18:46
< >
分享
所有回答(4)
0

查下xaml的内容中,有没有看到这货?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-25 12:36
0

看xaml里   需要显示列表信息的地方应该有这个

 

或者是没有添加引用  工具栏添加这个工具上来 添加个引用 试试

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-29 09:57
0

zai Blend 打开加载页面成功后 Close掉 重新REbuild一下即可.

chenkai | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-27 18:24
0

明显是xaml里的问题

tyliuji | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-07 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册