首页 新闻 赞助 找找看

关于delphi调用c++ DLL的问题

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

function  CommOpen(n:Integer;m:Integer):Integer;stdcall;External 'RCPV11_VCDLL.dll' name'CommOpen';

function  RequestSerialNumber(n:Integer;s:string;m:Integer):Integer;stdcall;External 'RCPV11_VCDLL.dll' name'RequestSerialNumber';
2个C++的方法,第一个调用能成功,第二个报错。能帮我指点下吗,谁知道的话方便加下我的QQ:271076001.谢谢了,
还一个问题,怎么定义全局变量,我看网上介绍的,没效果啊!

产奶的公牛的主页 产奶的公牛 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2013-08-17 21:58
< >
分享
所有回答(1)
0

两种语言的数据类型好像不完成对应,我觉得是这个原因。

向北方 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-08-19 18:22

我也是这样认为。

支持(0) 反对(0) 向北方 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-10-01 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册