首页 新闻 会员 周边

求C#类似开心网、校内网的导入邮箱通讯录至邀请名单和导入MSN联系人、QQ好友

0
[已关闭问题]

方法无非是模拟Post登录邮箱,返回源代码,用正则截取好友列表,然后显示

但是我不知道怎么找POST提交地址和POST需要什么参数,如:

            string postData = "username=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_username+"@126.com") + "&password=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_pwd) + "&domain=126.com";

  HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://reg.163.com/logins.jsp?type=1&product=mail126&url=http://entry.mail.126.com/cgi/ntesdoor?hid=10010102%26lightweight=1%26verifycookie=1%26language=0%26style=-1");

这是126的

  string postData = "u=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_username) + "&psw=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_pwd);////新浪

 string postData = "username=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_username) + "&password=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode(_pwd);/////163

这个postData 的写法都不一样,我该怎样去找,还有POST的地址

李坤_sh的主页 李坤_sh | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-02-25 17:09
< >
分享
其他回答(5)
0
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2009-02-25 17:18
0

上面的链接应该有比较好的参考吧.不过俺没有点进去看.只是凭俺的记忆.园子里面有人发过这方面的东东.

如果楼主要自己分析的话.可以用firefox+firebug.这两个.它们可以分析出post的东西.呵呵

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-02-25 20:00
0

顶Astr,正是我想提供的地址

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-02-25 21:19
0

偷偷滴说~~~~~~~~

http://www.codeplex.com/ezsocio

这个开源项目已经完成了这些功能,你可以直接拿代码来用.............

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2009-02-26 08:39
0

恩  比较好,以后用

zhwily | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-02-26 11:57
0

利用接口 MSN 和 微软得邮箱可以直接用Helper其他得分析协议可以导出 就QQ做得最缺德 协议经常变,而且如果不是在腾讯得QQ登录 你用QQ再登录 会提醒你修改密码 还要去激活。

李苏 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-02-28 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册