首页 新闻 赞助 找找看

下载chromium源码问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-12 15:32

我用depot_tools下载。

可是,

1.要下载trunk的,http://src.chromium.org/svn/trunk/src

还是release的,http://src.chromium.org/svn/release/版本号

 

2.release里面有两个版本,一个最高版是31.x.xxxx.x的。还有一个是9.x.xxx.x的

  这两个有什么不一样。

 

3.我下过一个trunk/src的,和一个release/31.xxxx的。可是总是出现错误:

  WindowsError: [Error 5]或WindowsError: [Error 3]

 ** 错误前会有一堆

23>svn: REPORT of '/blink/!svn/vcc/default': Could not read chunk size: connecti
on was closed by server (http://src.chromium.org)
Traceback (most recent call last):/third_party/WebKit
File "E:\depot_tools\\gclient.py", line 1863, in <module>
sys.exit(Main(sys.argv[1:

这样的代码,太多了没复制上来。

**

关掉后在重新下载又正常,但下一段时间还是这样的错。

不知道为什么???

 

4.我一连下了几天,总是这样出错,重下,也不知道什么样才是下完了。。。

 

问题可能有点乱。。

第一次弄这个,不明白。

谢谢

问题补充:

假如从这下:

http://src.chromium.org/svn/trunk/src

 那和这个

https://src.chromium.org/svn/trunk/src

 (多个s)一样吗?

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2013-08-19 19:15
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
想些事... | 初学一级 |园豆:98 | 2013-09-06 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册