首页 新闻 会员 周边

在windows 2003上安装ImageMagick问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在windows2003上安装ImageMagick之后,也把php_imagick.dll扩展放到相应的目录了,在编辑php的配置文件加入 extension=php_imagick.dll之后,重启apache,apache就启动不了了,请大神帮忙解决下!

骆振的主页 骆振 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-08-20 17:01
< >
分享
所有回答(1)
0

PHP >= 5.1.3 and ImageMagick >= 6.2.4 is required.

建议检查一下PHP与ImageMagick的版本

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-20 17:52

php是5.3.5的,ImageMagick试了几个版本都不行,都是6.3.3以上的版本。请问这个和用户的权限有没有关系?

支持(0) 反对(0) 骆振 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-08-20 23:27

@骆振: 

如果是权限问题,可能参考这里设置一下权限:将php_imagick.dll文件设置为User完全控制

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-21 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册