首页 新闻 赞助 找找看

怎么给js加密

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-30 10:14

求教 怎么给JS加密啊 我在页面一是引用的<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script> 怎么加密啊,加密是加密里面还是怎么加密

zyxh的主页 zyxh | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2013-08-26 15:15
< >
分享
最佳答案
0

js一般不能加密吧,最多混淆,让我们不容易阅读。

奖励园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-08-29 09:33

嗯   只要让别人看不出来。你有这样的吗?

zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-09-02 13:03

@zyxh: http://tool.chinaz.com/js.aspx这个功能很强大

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-02 13:38

@angelshelter: 这个工具加密了的JS,可以解密的出来。我是想让人拿到JS也解密不出来

zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-09-02 14:36
其他回答(3)
0

你是要混淆js吗?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-08-26 17:04

嗯   只要让别人看不出来。你有这样的吗?

支持(0) 反对(0) zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-09-02 13:03

@zyxh: http://www.moralsoft.com/jso-online/hdojso.htm

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-09-02 13:06

@田林九村: 混淆js加密  怎么会报错啊,单独的加密不报错,怎么会是啊

支持(0) 反对(0) zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-09-02 14:35

@zyxh: 没有加密一说,只有混淆

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-09-03 16:12
0

浏览器怎么识别并执行加密后的js呢?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-27 08:16
0

一般般来说压缩后的js,一般人读不懂的

度一 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-01-26 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册