首页 新闻 赞助 找找看

.net 如何实现https 模拟登录 需要注意哪些

0
悬赏园豆:180 [待解决问题]

现在 做 微信 公众平台 模拟登录..试了好多方法  都不行  提示用户民 密码错误   亲  求教!!!

 

贴上主要代码

 

问题补充:

这个正常登录  抓的

 

 

 

技术大牛们....求帮助呀...求学习...求解决

一眼浮云的主页 一眼浮云 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2013-08-26 17:30
< >
分享
所有回答(4)
0

你要登陆的网站可能有.net里的viewState就在隐藏字段里,需要提交。先用浏览器登陆一下看看都post啥东西,拿FireFox的filebug就能看见。

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-26 17:34

这个我也看了的...只有四个字段需要提交

支持(0) 反对(0) 一眼浮云 | 园豆:24 (初学一级) | 2013-08-26 17:41

@一眼浮云: 要是我的话,也只会慢慢对了,有一个对不上的都不行。跟具体网站有关,有的是带脚本加密的,有的是动态的需要重定向,我上个月对了好几天才对上,挺麻烦的。加油^^

支持(0) 反对(0) clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-26 17:45
0

看不清楚。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-26 17:49

我也看见了..你把它弄在本地看嘛...

支持(0) 反对(0) 一眼浮云 | 园豆:24 (初学一级) | 2013-08-26 17:50

@一眼浮云: 既然你都抓包了,你还有啥问题?你创建的请求,按照你抓包的格式填写不就行了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-26 17:52
0

{\n\"Ret\": 302,\n\"ErrMsg\": \"/cgi-bin/home?t=home/index&lang=zh_CN&token=3423423423\",\n\"ShowVerifyCode\": 0,\n\"ErrCode\": 0\n}

 

登录后是不是返回一串这个

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-27 09:28
0

建议调用API进行登录

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-27 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册