首页 新闻 会员 周边

jquery怎么设置点击文本框和旁边的小图标都可以弹出日历控件?(点控件和图标都要可以)

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-03 12:31

jquery怎么设置点击文本框和旁边的小图标都可以弹出日历控件?

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-08-26 18:23
< >
分享
最佳答案
0

图标与文本框都可以加onclick,所以在有了日历控件的前提下,给他们加相同的 onclick事件即可

奖励园豆:5
CHN.VMAX | 菜鸟二级 |园豆:216 | 2013-08-26 20:07

8好意思,才看到是jquery。。。 只是onclick封装成 .click 了, 用bind也可以

CHN.VMAX | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-08-26 20:11

@CHN.VMAX: 不行的好像 我点击图像 触发文本框的点击事件 这样做不行 我用的是datepicker控件

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2013-08-26 20:15

@koi: 

<input type='text' class="aaaa" name="bbb">
<img src="sss.jpg" class="aaaa">
<script type="text/javascript">
jQuery('.aaaa').click(function(){alert('把alert换成你的日期函数')});
</script>
CHN.VMAX | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-08-27 14:42
其他回答(4)
1

你给它们都加上onclick事件即可。。。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2013-08-26 22:13
0

buttonImageOnly :false

可以吗

ExploreForward | 园豆:18 (初学一级) | 2013-08-27 09:38
0

把控件放在一个div里设置为隐藏,点击显示出来。
http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-08-29 18:40
0

http://jqueryui.com/datepicker/#icon-trigger 打开这个网址 看demo 

cattsoft | 园豆:116 (初学一级) | 2013-09-03 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册