首页 新闻 会员 周边

java 获取E:/Workspace_newSSH/SSH_jqplot/WebRoot/WEB-INF路径

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-29 14:46
在java里面怎么获取如题中的路径呢?
  • 用System.getProperty("user.dir")?但是这在java运行中是可以获得,但我项目是以tomcat运行的,获得的成了E:/tomcat/bin/SSH_jqplot/WebRoot/WEB-INF,
  • 用JdomParse.class.getClassLoader().getResource("").getPath();??但JdomParse识别不了!
  • 用Class.class.getClass().getResource("/WebRoot").getPath()???但系统报Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException错误!!
  • 用ServletContext.getRealPath("mypath/filename")???但ServletContext也识别不了!!!
怎么办??怎么解决??求高手!求大神!
cnJun的主页 cnJun | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2013-08-28 10:29
< >
分享
最佳答案
0

可能我的问题问的不够明确吧,不过我自己解决问题了。祥见:

小成就之解决调用spring中FileSystemXmlApplicationContext路径问题

cnJun | 初学一级 |园豆:120 | 2013-08-29 14:45
其他回答(2)
0

java 中这么麻烦吗?不能得到已加载程序集的磁盘路径?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 11:08

新手....,上面的只是我的想法,有更好的思路肯定好啊,反正目地就是要获取

获取E:/Workspace_newSSH/SSH_jqplot/WebRoot/WEB-INF路径

不过话说怎么得到已加载程序集的磁盘路径?期待与感谢您的解答!

支持(0) 反对(0) cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-08-28 11:23

@CccccYj: 我不知道,我只会用 Win32 API 和 .Net Framework。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-28 11:26

@Launcher: 嗦嘎

支持(0) 反对(0) cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-08-28 11:33
0

哥哥你的是工作平台路径,而你发布的时候项目已经在tomcat下,所以你怎么能获取工作平台路径?

收获园豆:5
Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-28 12:57

不满你说,我就是想达到这个目的....

这问题我也想过,但我更认为是我知识面不够,别人或许可以做到...

支持(0) 反对(0) cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-08-28 13:58

@CccccYj: 这种我还真没听过,javaweb我知道只能获取本项目根路径、你要获取工作平台?那你只能通过人工指定具体路径、

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-28 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册