首页 新闻 会员 周边

急:cookieless=false之后网站不能登陆了

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-04 17:58

服务器上的网站没有问题,我下载了一份部署到我自己的电脑上,登陆的时候提示错误

然后我把计算机管理-服务-ASP.NET 状态服务设为启动状态
网站的前台页面没有问题,后台登陆的时候一直登陆不上去,只刷新页面
把web.config文件中的cookieless设为true之后就可以登陆了,但是连接中多了/(S(mo3s5amueikpnifcyrfgv5zc))/这样的一串代码
这个问题怎么解决啊???

汵凊沫沫的主页 汵凊沫沫 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-08-28 17:45
< >
分享
最佳答案
0

给你一个连接:http://www.cnblogs.com/liuzhendong/archive/2011/06/22/2087331.html

自行体会了~(^.^)

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-29 13:22
其他回答(1)
0

web.config中的session部分是怎么设置的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-28 17:53

<sessionState cookieless="false" mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" timeout="240" />

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-28 17:54

@汵凊沫沫: 你用的是什么浏览器?应该是cookie不起作用引起的

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-28 17:58

@dudu: 我所有的浏览器都用了,都不行,部署到别的电脑上也出现了相同的问题,但是服务器上的程序没有问题,服务器上的程序下载到本地,本地程序还是有问题

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-28 18:00

@汵凊沫沫: 服务器和你的电脑上都是通过同样的网址访问的吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-28 18:03

@dudu: 不是,服务器上的程序是通过网址访问的,本机程序是通过IP访问的

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-28 18:06

@汵凊沫沫: 本机上通过localhost访问试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-28 18:08

@dudu: localhost访问也登陆不了, cookieless="true"之后可以登陆

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-28 18:14

@汵凊沫沫: cookieless="true"之后,不走cookie,通过url传递sessionid,所以连接中多了/(S(mo3s5amueikpnifcyrfgv5zc))/

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-28 18:17

@dudu: cookieless="false"为什么不能登陆

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-08-28 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册