首页 新闻 会员 周边

关于HTML的form表单提交怎么和asp.net数据集控件的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-30 08:08

需求是这样的:有一个页面有这样的标签:文本框,下拉列表,还有GridView和DataList这些asp.net的数据集控件,我想要用form表单的方式提交数据,而提交的按钮又在GridView中,所以

1、Gridview中不让出现input的标签,而asp.net的button又没有submit的属性,怎么办

2、如果form是runat的,又会报一个错误,什么Mac,集群的?

总之,怎么实现吧!

小弟在这里谢了!

lin714115的主页 lin714115 | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2013-08-29 08:16
< >
分享
最佳答案
0

你把要提交的东西放在form里面,假设id="form",

定义js函数 function Sub(){

document.form.submit();

}

然后再button的onclientclick里面调用Sub()即可。希望可以帮到你。

收获园豆:4
学生乙 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2013-08-29 09:31
其他回答(2)
0

你的input 不放在Gridview里面,提交了,后台代码也可以接收到数据的。只要你放在form里面就行了。

收获园豆:3
Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-08-29 10:39
0

1、首先,GridView中不能出现input,表示疑惑;

2、服务器控件Button只需要注册OnClick事件,你的表单会自动提交上去;

3、不关注服务器控件,浏览页面源码,找到GridView中按钮的客户端Id,然后用js,jq辅助提交。

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册