首页 新闻 赞助 找找看

关于lodop打印控件

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-10-28 10:30

请问有没有用过lodop打印控件的,我的lodop打印控件用过后,在360安全浏览器4.0可以打印预览,可别的浏览器不能打印预览,有哪位大侠帮帮忙、

艾可220的主页 艾可220 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2013-08-29 11:31
< >
分享
最佳答案
0

如果你们是购买了授权码的话,可以找作者咨询一下啊,作者的QQ是932131686,lodop很不错,作者人也很不错,

收获园豆:30
flyingfz | 初学一级 |园豆:147 | 2013-08-31 11:52

嗯,谢谢,我咨询下

艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-09-02 13:07
其他回答(5)
0

建议你先用demo测试,确定是使用方式的问题,还是控件本身的问题~

收获园豆:20
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 13:07

谢谢,用Demo测试了,控件本身没有问题,是在使用时,谷歌和火狐用IE同样的方式获取版本号获取到的值为undefined

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-29 14:09

@喵喵珂珂: 那就修改脚本了~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 14:19

@幻天芒: 用var oldVersion=LODOP.Version;   获取不对吗?

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-29 15:21

 用var oldVersion=LODOP.Version;   获取不对吗?

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-29 15:40

@喵喵珂珂: 这个查API哦~呵呵~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 16:48
0

至少IE是可以的,其他的没有测试过!

收获园豆:10
梅里之巅 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-08-29 13:58

谢谢,谷歌和火狐用IE同样的方式获取版本号获取到的值为undefined

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-29 14:10
0

楼主,我可以很负责任的告诉你.肯定是你的JS写得有问题

收获园豆:30
leiweixin | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-08-29 16:14

是啊,可是我不知道错哪里了

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-30 08:54

@喵喵珂珂: 邮箱给我.我发个整理好后的文件给你

支持(0) 反对(0) leiweixin | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-08-30 09:36

@leiweixin: 谢谢啊,2646377450@qq.com,火狐的我调试好了,貌似谷歌和360安全浏览器6.2对于Demo本身就不支持

支持(0) 反对(0) 艾可220 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-09-02 13:07
0

推荐使用jatoolsPrinter免费版试试,没有水印,功能也不错,不需要注册授权啥的,下载就好用:

http://printfree.jatools.com

收获园豆:10
lqzxyzj | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-09-10 18:26
0


最近了解到一款StratoIO打印控件,
功能如下:1、Html友好的打印方式
2、兼容主流浏览器
3、灵活配置的任务
4、交互式打印支持
5、丰富的管理面板和接口
6、个性化服务
浏览器和系统的兼容性都很好,而且不会崩溃。参考http://webprint.stratoio.com/features

pop8989 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-09-26 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册