首页 新闻 赞助 找找看

button 事件问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-29 15:17

       现有一个母页面A ,动态加载了N个用户控件 (UserControl)页,每个用户控件中都有个 ID为 btn_Ok 的按钮,现在我想在母页面A中添加一个按钮 btn_Save,一点击,所有的用户控件中的btn_OK事件都会执行:

现在

foreach(...){

(Button)uc.FindControl("btnOk"));//获取该循环下的按钮

 btn_Save.Click +=new EventHandler(....)  给保存按钮 赋值,现在问题是这里面应该怎么写?或者有其他的方法,谢谢!  

 

}

风醉的主页 风醉 | 小虾三级 | 园豆:1197
提问于:2013-08-29 11:46
< >
分享
所有回答(3)
0
nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2013-08-29 11:57

没看懂,我是正常的asp.net 页面

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-29 12:28
0

你绑定的是什么函数呀?你就多执行几次那个绑定的函数呗。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-08-29 12:39

现在循环到了控件的button对象,控件里面每个button事件里面都有个保存方法,不是很清楚怎么循环赋过去

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-29 12:41
0

btn_Save.Click +=new EventHandler

如果你了解了.aspx的生命周期,你就不会使用服务器控件进行动态生成了。

动态生成的最后使用html的input

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2013-08-29 13:59

那为了达成我这个 母页面按钮点击  执行子页面按钮里的方法,有什么思路吗?

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-29 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册