首页 新闻 会员 周边

sqlite字符串怎么转化时间格式

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-29 17:54

数据库里有一列nvarchar(50)数据类型的,但里面存的是时间类型。

我现在想取里面的时间加20天显示出来,怎么写SQL啊? 

显示出来的时间可不可以和另一个时间对比?怎么写啊?

..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-08-29 16:07
< >
分享
最佳答案
0

推荐园子里的一篇参考博文:SQLite日期时间函数

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-08-29 16:11

谢谢!那一篇很全。我好像是会了。。

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 16:26
其他回答(1)
0

select datetime(字符串日期);

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 16:29

再发博问前,我试过这个,它不显示,刚我又试了,它又显示了。。。

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 16:39

@..00..: ...莫非 是RP???

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 16:48

@幻天芒: RP是什么?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 16:54

@..00..: RP(人品)

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 17:02

@幻天芒: 。。。>_<!!! 

如果取出的时间加20天再显示怎么办?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 17:05

@..00..: select datetime(日期字符串,’+20 day’);

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 17:14

@幻天芒: 你确定这个可以??

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 17:48

@..00..: date(Student_LoadTime,'+20 day') 可以,谢谢了

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-08-29 17:54

@..00..: ...额,呵呵!You are right~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册