首页 新闻 会员 周边

EXTJS listeners 的用法,100结贴##############################

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-09-05 12:40

如上图,点击上面的客户出金按钮就弹出这个小框, 现在我想在出金金额这个文本框加一个事件,实现输入数字时就动态显示成金额格式。本人初学,求大牛指点,,下面是这个小框的代码:

var TxOutForm = new Ext.FormPanel({
frame: true,
layout: 'form',
labelAlign: 'right',
labelWidth: 90,
width: 450,
items: new Ext.form.FieldSet({
title: '出金信息',
height: 130,
bodyStyle: 'padding:2px',
autoHeigh: true,
defaults: { width: 175 },
defaultType: 'textfield',
items: [
{
fieldLabel: '用户ID',
name: 'UserId',
blankText: '不能为空',
readOnly: true,
allowBlank: false
}, {
fieldLabel: '用户名称',
name: 'UserName',
readOnly: true
}, {
fieldLabel: '账户余额',
name: 'yue',
readOnly: true

}, {
fieldLabel: '出金金额',
name: 'DoBankroll',
blankText: '请填写出金金额',
allowBlank: false,
regex: /^\d+$/,
regexText: '请输入正确的数据类型',
vtype: 'alphanum'
}]
})

});

t101lian的主页 t101lian | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2013-08-29 16:26
< >
分享
最佳答案
0

在最后一个fieldLabel处,配置一个Listeners。注册一个change事件,去官网查下api看看,N久没看,忘记了~

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-29 18:54

我试过了, 不过N次都不行,,新手来的, 所以发帖求助

t101lian | 园豆:32 (初学一级) | 2013-08-29 21:03

@t101lian: 额,换成blur事件,晚点我去查下api~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 21:06

@幻天芒: 

document.getElementById("textfield-1010-inputEl").onblur=function(){this.value='$'+this.value;};

用js实现了下~
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 23:54

@幻天芒: Ext用法:

 items   : [
            {
                xtype     : 'textfield',
                name      : 'email',
                fieldLabel: 'Email Address',
                vtype: 'email',
                msgTarget: 'side',
                allowBlank: false,
                listeners:{
                    change:function(){alert('');}
                }
            },

注意红色区域!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 23:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册