首页 新闻 会员 周边

页面加载回调 问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-05 09:53

      有一个母页面A ,在其tabPanel中动态加载包含了子页面C,点击A页面本身的按钮,弹出D页面,D保存提交后,D关闭,A刷新,但是现在由于viewState将数据保存了,所以回调的时候,A的本身值没有变,子页面C的值刷新了,这样我再点击C中的保存按钮时就会出错,除非关掉页面,再打开A,这样就会正常显示再提交就没错了,请问是否有解决办法能够在回调的时候全部刷新

我的加载和弹出方法,如下:   

加载:    

UserControl uc = (UserControl)LoadControl(ucUrl_display);                         

uc.ID = "ucProjectDisp";                        

 tab.Controls.Add(uc); 

 

弹出: js实现的  

function SubmitReview(s) 
{     
Dev.Dialog.Open(     
{         
control: popu,        
 url: "/submit.aspx?project_no="+s,        
 title: "提交",         
callback: CloseDialog     
})
; 
}

 

        

风醉的主页 风醉 | 小虾三级 | 园豆:1197
提问于:2013-08-30 10:20
< >
分享
所有回答(3)
0

太复杂了呀,没太看懂,不过我想只要禁用某viewState就行了吧

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-30 10:43

能禁用就好了,禁用了,没法回调信息了

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-30 10:44
0

在每次回调时检查在其它页面上已更改的信息(一般已更改的信息都会放到数据库),后更新就行了。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-08-30 11:05

现在是这样 当B点击了保存,再点击模板A去调出弹窗C,C在做动作时,页面会出现   “要出现此页面,IE必须发送会导致重复之前动作的数据”,这样除非关闭页面重开不然,B的保存数据动作会再执行一次....

支持(0) 反对(0) 风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-30 11:16

@风醉飘: 好像加个时间戳就可以了。

支持(0) 反对(0) clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-08-30 15:50

@clcvc: 加个时间戳是解决页面缓存问题的,就是URL相同时没有真正提交.

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-08-30 16:04
1

A刷新的时候,ViewState是会重新初始化的。所以你的这个问题,不应该是ViewState的问题,最好贴下你的CloseDailog的实现。

可选择操作:在刷新页面的时候,带上一个随机数,防止缓存~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-30 22:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册