首页 新闻 赞助 找找看

Asp.net 缓存数据部分丢失

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

问题表现形式:

  1、使用HttpRunTime.Cache缓存一个数据对象:A,A中包含其它对像引用(B、C)

  2、当每次取缓存时,发现A本身是被缓存成功了,但是其引用的对象B、C为Null!

      3、单独缓存B、C对象,B、C对象能被缓存成功

请问下各位大侠,有遇到过相同的情况嘛!不胜感激!

问题补充:

该问题还有一个现象:

A对象中的B、C对象,B\C对象为List<T>类型,且如果单个T对象较小时会被缓存成功,T对象最大也没有超出所谓85k的大对象范畴!所以感觉很神奇!

奋斗2013的主页 奋斗2013 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-08-30 11:30
< >
分享
所有回答(3)
0

缓存之前 B/C是否有值或设置为null

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-30 12:58

是通过Json序列化过来的对象,调试查看时已经有值!且第二次使用A缓存时,B\C有值,但是之后调用就都被赋值为null了!

支持(0) 反对(0) 奋斗2013 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-09-03 09:14
0

缓存的时候,B,C是不是NULL。可能是延迟加载的问题

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-08-30 15:07

应该不是的!如果延迟加载,最后他还是要加载出来嘛!可是表现的是怎么都出不来!

支持(0) 反对(0) 奋斗2013 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-09-03 09:15
0

要先确认在缓存A的时候其引用bc是否已经初始化,另外看看在A中的b、c属性有没有加Serializable属性

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2013-08-31 17:09

是初始化了的,加了序列化属性仍旧不行! 

支持(0) 反对(0) 奋斗2013 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-09-03 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册