首页 新闻 赞助 找找看

关于Window.open的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-02 17:43

我发现,不同的Url,用window.open打开的窗口,显示的宽高是不一样的

 

 1         function test(url, name) {
 2 
 3             var s = screen;
 4             var p = "toolbar=0,status=0,resizable=1,width=666,height=450,left=" + ((s.width - 660) / 2) + ",top=" + ((s.height - 450) / 2);
 5             window.open(url, name, p);
 6         }
 7 
 8         function open1() {
 9             var url = 'http://v.t.sina.com.cn/share/share.php?url=http://www.baidu.com&title=test';
10             test(url, "test1");
11         }
12         function open2() {
13             var url1 = 'http://share.v.t.qq.com/index.php?c=share&a=index&url=http://www.baidu.com&title=test';
14             test(url1, "test1");
15         }

 

这是效果图 :

 

Piero's的主页 Piero's | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2013-08-30 18:09
< >
分享
最佳答案
0

实验了一下,应该是第二个地址,本身会有自动调整窗口大小的功能,确实看起来更加紧凑,没有多余空间

收获园豆:5
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-08-31 06:50

嗯,确实是的,谢谢啊

Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2013-09-02 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册