首页 新闻 赞助 找找看

jquery 两个文本框中数字的百分比

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-31 18:35

jquery 如何计算两个文本框中数字的百分比,实时显示到第三个文本框

诸葛捕鱼的主页 诸葛捕鱼 | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2013-08-30 19:25
< >
分享
最佳答案
0
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication5.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script src="Scripts/jquery-2.0.3.min.js"></script>
    <script src="Scripts/knockout-2.3.0.js"></script>
    <script>
        var viewModel  = function (a,b) {

            this.A = ko.observable(a);
            this.B = ko.observable(b);
            this.C = ko.computed(function () {
                return (this.A() / this.B()) * 100 + "%";
            }, this);
        }


        $(function () {
            ko.applyBindings(new viewModel(1,2));
        })
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <input type="text" data-bind="value: A" />
        <input type="text" data-bind="value: B" />
        <span data-bind="text: C"></span>
    </form>
</body>
</html>

可以结合jquery和knockoutjs,实现数据模型与界面的双向绑定,这样就可以很灵活地实现

http://knockoutjs.com/

收获园豆:5
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-08-31 07:06
其他回答(1)
0

前两个文本框注册change事件即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-30 21:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册