首页 新闻 会员 周边

js执行后台方法一定要有返回值吗

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-04 16:48

要在前台执行一个有返回值的方法很简单:

要执行 :

protect string GetList(string msg){ return msg+="ExecuteMe";};

只需在Js脚本里执行 var r ='<%=GetList("333")%>';即可

问题是这想执行没有返回值的怎么办,还有这个在单独项目里执行完全没有问题,放到项目中执行,页面一片空白,不知为何?

黄忠的主页 黄忠 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2013-09-03 15:00
< >
分享
最佳答案
0

加个按钮, 后台有按钮事件, 按钮事件中执行你要执行的方法, 前台用js click一下

原理可以这样 具体自己实现就是了

奖励园豆:5
btbear3 | 菜鸟二级 |园豆:247 | 2013-09-22 17:12
其他回答(3)
0

就不能用ajax吗  ..........

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-09-03 15:50

用JAax返回Json要拼串太麻烦  直接用Repeater在后台绑定数据源 省事

支持(0) 反对(0) 黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-09-03 19:44

@冷0空2气:在JS脚本里面调用的 能用Repeater 求指点 这个我还真不知道、、、、

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-09-03 19:46
0

很简单:加个按钮, 后台有按钮事件, 按钮事件中执行你要执行的方法, 前台用js click一下

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-09-03 16:15

是因为,我用了JQuery的验证后,所有的服务器端控件的事件在后台不管用了,才想用JS去直接执行C#代码

支持(0) 反对(0) 黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-09-03 19:42

@冷0空2气: 那就用ajax了

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-09-03 20:02
0

这不叫  js调用后台代码,这是 后台生成 html文档,包括js。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-09-03 16:38

不是吧,这个方法  是点搜索后绑定数据源的。

支持(0) 反对(0) 黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-09-03 19:49

@冷0空2气: 

这个方法,在 点击之前,已经生成好了,也就是 后台 生成html文档时 已经调用了,再发送给浏览器。

前台和后台要弄清楚,js 调用后台 用ajax 发送http请求 才行,

js 怎么可能这样调用后台代码呢

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-09-04 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册