首页 新闻 会员 周边

Spring+hibernate开发使用tx:annotation问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

错误

Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionStoreException: Line 49 in XML document from class path resource [applicationContext.xml] is invalid; nested exception is org.xml.sax.SAXParseException: cvc-complex-type.2.4.c: The matching wildcard is strict, but no declaration can be found for element 'tx:annotation-driven'.

Springle配置

雨幕凭栏的主页 雨幕凭栏 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2013-09-03 22:27
< >
分享
所有回答(3)
0

找不到你声明的事物xsd?你的spring是哪个版本?

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-03 22:45

spring3.1

支持(0) 反对(0) 雨幕凭栏 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-09-04 08:01

手动添加了个spring-tx.jar还是不行

支持(0) 反对(0) 雨幕凭栏 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-09-04 08:36

@雨幕凭栏: 你不要站外引用图片,百度屏蔽了、还有你确定你引用的是spring 3.1的声明?

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-09-04 09:32

@Beyond-bit: 已经解决了,spring 3.1声明时网址多了个空格

支持(0) 反对(0) 雨幕凭栏 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-09-04 10:37
0

网址多了个空格

雨幕凭栏 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-09-04 10:38
0

图片不能显示,麻烦申请一下博客,然后就可以上传图片

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2013-09-04 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册