首页 新闻 会员 周边

MVC中有没有类似控件的东东啊?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-16 19:09

MVC中主页有很多模块,又有很多张表。想把每个模块分开来写,用@renderpage 为什么报找不到数据??

paperplans的主页 paperplans | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-09-04 17:10
< >
分享
最佳答案
1

View可以使用RenderAction或者Action

收获园豆:20
andy1987 | 菜鸟二级 |园豆:490 | 2013-09-04 19:17
其他回答(3)
0

在主页上用Html.Action, 访问其它的Action来获取数据和呈现页面。

每个区块使用不同的Action.

 

这个有点类似于asp.net 中的ascx

JustRun | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2013-09-04 17:39
1

Partial,局部视图

沈融兴 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2013-09-04 21:22
1

这个可以用PartialView来做。然后在html中用@Html.Partial(),来渲染,这个相当于webForms的用户控件。 

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-04 23:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册