首页 新闻 会员 周边

关于EntityFramework的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-11-07 09:19

之前没做过C#开发,刚好现在有一个项目需要用C#开发(Code First的方式),ORM采用的EntityFramework,前端分两块一块是采用MVC实现的web端,一个是采用WCF实现,供手机端调用。我们的做法是,将业务和客户端分成独立的DLL,现在遇到的一个问题是,如果我想使用EntityFramework的懒加载,那么在客户端端使用的时候,会因为DbContext连接被释放,而抛错。请问下有什么解决方案,请赐教。谢谢。

< >
分享
最佳答案
0

使用Eager Loading 或者ExplicitLoading

收获园豆:30
MikeRen | 菜鸟二级 |园豆:232 | 2013-09-06 09:43
其他回答(4)
0

可以去我的博客中看看,或者在博客园里找找,相关方面的博客很多很多。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-09-05 15:49
0

我的建议是尽量不要使用EF的懒加载(lazy load),它是性能的隐形杀手

收获园豆:20
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-05 17:42
0
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-09-07 20:24
0

我觉得在前端页面上用EF的延迟加载不靠谱.可以再需要加载数据的地方,再次查询数据呗.

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-17 08:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册