首页 新闻 赞助 找找看

怎么在高德地图上添加一个“add_overlay”事件,也就是地图上有了添加物之后触发一个函数的事件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-26 09:37

大神们,我最近在做一个地图项目,调用的是高德的api,里面需要添加"add_overlay"事件,因为这个事件在flash的地图上有,在javascript版的地图上没有,请问我该怎么实现呢,项目在即,请赐教,不胜感激

breezefeng的主页 breezefeng | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-09-05 18:17
< >
分享
最佳答案
0

试试:marker.setMap(map);

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-09-06 10:13

没用哦,没有这个方法的

breezefeng | 园豆:197 (初学一级) | 2013-09-06 10:16

@冯钰清: 高德API在哪可以看到?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 10:49
breezefeng | 园豆:197 (初学一级) | 2013-09-06 10:52

@冯钰清: 

mapObj.addOverlay(line,true);

详见:http://code.mapabc.com/ajaxCodeDemo/com/mapabc/maps/api/maps/MMap.html

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 10:58

@dudu: 你这是flash版的地图api,我做的是javascript版的

breezefeng | 园豆:197 (初学一级) | 2013-09-06 11:14

@冯钰清: 这个页面不是显示“JavaScript API(JavaScript地图展现)”吗

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 12:06

@dudu: 是的,他们官网有javascript手册的,你可以下载下来看看

breezefeng | 园豆:197 (初学一级) | 2013-09-06 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册