首页 新闻 会员 周边

Ajax的XMLHttpRequest.open的映射外网发布访问及跨域问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

      公司的项目拉了一条电信专线接到本机上,由于没有申请固定的IP,而又要对公网发布测试,因此在通过花生壳工具申请了个免费域名(如:mysite.vicp.cc)进行映射发布,现在遇到这样的问题:

 

       程序中使用XMLHttpRequest在脚本中创建Ajax脚本对象访问Query.ashx服务器端代码进行数据库的查询,程序发布在本机的IIS中,通过http://localhost/index.htm方式能正常访问,并且可以进行数据库查询展示。但是通过花生壳域名映射发布到外网访问(http://mysite.vicp.cc/index.htm)时只能打开页面显示,不能响应查询,跟踪脚本代码发现在执行xmlHttpRequestObj.open("get","Query.ashx?para="+val,true); 时就没有了响应,在网上搜索了一下,感觉是大家说的跨域问题,但问题是该脚本文件和Query.ashx发布时是在同一个文件夹中,应该不涉及到跨域问题吧,而且改成xmlHttpRequestObj.open("get","http://mysite.vicp.cc/Query.ashx?para="+val,true); 。另外在本机通过该http://mysite.vicp.cc/index.htm的方式访问也只显示不能查询,不知道具体是什么原因,请大家支招啊

摩根鱼的主页 摩根鱼 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-09-05 20:37
< >
分享
所有回答(3)
0

跟踪具体问题呗,最好贴错误代码。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-06 01:20
0

建议再测试一下在本机通过 http://mysite.vicp.cc/index.htm 访问,并看一下浏览器中的具体错误信息

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-09-06 10:33
0

折腾了几天,发现也不是什么跨域问题了,用的搜狗浏览器,始终不行,换成IE\FIREFOX\CHROME,都没有问题,叫我如何说……

摩根鱼 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-09-11 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册