首页 新闻 会员 周边

c#中为何首次加载Request.QueryString的值部分值取不到,而在下一次点击的时候所有的值都能取到那?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-20 10:05
c#中为何首次加载Request.QueryString的值部分值取不到,而在下一次点击的时候所有的值都能取到那?这是我的url链接onCheckReply.aspx?id=44hIHNteUVVaG0Wp9g9aSA%3d%3d&showFlag=1&pageUrl=/Default.aspx,id是加密过的,首次加载的时候id是取到了,可是后面两个就取不到了!请大神们帮我看看,在线等待!!
待重逢的主页 待重逢 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-09-06 09:53
< >
分享
所有回答(6)
0

url 看不出问题,把取值的代码贴出来看看。

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-06 10:04

Request.QueryString["showFlag"],

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:05

@待重逢: 代码没错可以取到值,不知道你的是什么情况。

支持(0) 反对(0) guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-06 10:13

@guwoow: 我现在就在纠结啊,第一次点击就id能取到值,其他两个取不到,第二次点击的时候就都能取到值了啊,页面不用刷新就可以的

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:17

@待重逢: 你确定第一次点击的时候传递后面连个参数了吗?第一次的 url 应该和第二次的 url 不一样吧?

支持(0) 反对(0) guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-09-06 10:25
0

首次是怎么加载的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 10:43

什么意思?

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:45

@待重逢: 

“首次加载Request.QueryString的值部分值取不到”,你是怎么访问的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 10:46

@dudu: 从页面上直接点击啊!

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:47

@dudu: 

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:48

@待重逢: 用什么浏览器测试的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 10:53

@dudu: goole,ie,火狐

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 10:57

@待重逢: 直接用浏览器访问 onCheckReply.aspx?id=44hIHNteUVVaG0Wp9g9aSA%3d%3d&showFlag=1&pageUrl=/Default.aspx 呢?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 10:59

@dudu: 一样的啊!我刚才监视了一下,发现参数变多了啊,怎么回事啊

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:00

@待重逢: 检查一下第1次点击与其他次点击是否参数不一样

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 11:03

@dudu: 这个是一样的,

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:06

@待重逢: 那你把id这个参数去掉试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-06 11:12

@dudu: 好像和id的值没有关系吧,我改变了id的值还是不行啊

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:18
0

这不科学~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-06 11:03

我觉的也是

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:06

@待重逢: 只会是你url的问题~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-06 12:04
0

id加密的过程中是不是出现了 &,;,等字符啊,导致回传的字符串被截断了。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-09-06 11:29

没有被截断啊,id取到的值没有错啊

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:35

url好像不对,只有第一个参数,后面两都没有

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 11:44
0

参数是每次都累加的,这个确实遇到过。结果url越来越长。

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-09-06 12:00

现在是首次加载的时候,url被截断了啊!

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 12:01

@待重逢: 我遇到的情况是Server.Transfer造成的。跟踪一下Request对象里的url变量吧,有时候会乱。

支持(0) 反对(0) clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-09-06 12:46

@clcvc: url里面的变量只有一个了,其他两个都没有啊!

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-09-06 13:49
0

不知道什么情况了!

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-10-20 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册