首页 新闻 赞助 找找看

mvc 部署到服务器上不显示黄页,如何让黄页显示

0
[待解决问题]

                                                                                 

 

网站无法显示该页面

 HTTP 500                    
 
                                     

最可能的原因是:

  • 该网站正在进行维护。
  • 该网站有程序错误。
                 

你可以尝试以下操作:

                                     
                               刷新该页面。                              
                                     
                               返回到上一页。                              
                                     
详细信息                                 详细信息                                                                    

此错误(HTTP 500 内部服务器错误)意味着你正在访问的网站出现了服务器问题,此问题阻止了该网页的显示。

有关 HTTP 错误的详细信息,请参阅帮助。

mvc
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2013-09-06 13:32
< >
分享
所有回答(2)
0

在Global.asax.cs中注释掉下面的代码:

filters.Add(new HandleErrorAttribute());
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-09-06 13:54
0

在配置文件中, 检查一下DefaultRediret访问的链接,是不是出现了异常错误。

看现象,应该是跳转到了黄页,只是黄页出现了错误。

   <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/Error/Index">
      <error redirect="~/Error/NotFound" statusCode="404" />
    </customErrors>

 

JustRun | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2013-09-06 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册