首页 新闻 会员 周边

修改package的包名后出现404错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-07 10:14

对于ssh框架!本来是能运行的!对下面进行更改

      改成:     

输入http://localhost:8008/snack/后,本来会跳到index.jsp文件界面的,但现在就报404错误

 

其中struts.xml内容:

 1 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
 2 <!DOCTYPE struts PUBLIC
 3     "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
 4     "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
 5 
 6 <struts>
 7     <!-- Add packages here -->
 8      <constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="false" />
 9  <constant name="struts.devMode" value="true" />
10  <include file="struts-default.xml"></include>
11  <package name="default" namespace="/" extends="struts-default">
12  <interceptors>
13     <interceptor name="replace" class="interceptor.RegisterIntercepctor"></interceptor>
14  </interceptors>
15         <default-action-ref name="acctionError"></default-action-ref>
16         <action name="acctionError">
17             <result>/index.jsp</result>
18         </action>
19   </package>
20 </struts>

 

web.xml文件内容为:

 1 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 2 <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:web="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd" id="WebApp_9" version="2.4">
 3   <display-name>SSH Project</display-name>
 4   <filter>
 5     <filter-name>SSH</filter-name>
 6     <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
 7   </filter>
 8   <filter-mapping>
 9     <filter-name>SSH</filter-name>
10     <url-pattern>/*</url-pattern>
11   </filter-mapping>
12   <listener>
13     <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
14   </listener>
15   <welcome-file-list>
16     <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
17   </welcome-file-list>
18 </web-app>

这什么情况!?求解决办法!

谢谢!!

cnJun的主页 cnJun | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2013-09-06 17:42
< >
分享
最佳答案
0

你确定配置文件都截全了?目前看就是class="interceptor.RegisterIntercepctor"最可疑

收获园豆:10
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-09-07 07:31

没用!!spring没用的,不用截了吧!把

 <listener>
13     <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
14   </listener>

删了也是一样的!

应该还需截什么图呢?

cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-07 09:21

@CccccYj: 如果你spring也是用注解的。应该是那里出错了。你查查spring的配置,看那里面有没有旧包

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-07 09:30

@angelshelter: 的确是spring里面错了,错在对象映射文件User.hbm.xml里的ynwi没改成cyj

一开始我认为spring都没用,就单单用到了struts2.....就没去多想spring那边了!

用到spring是因为java类里面有注解?还是?

cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-07 10:14

@CccccYj: 用得比较常见的是spring的事务控制。spring有aop切面。比如service里面的某个方法如果加了切面拦截,他会在方法之前,开始事件,方法结束的时候,如果没有抛出异常,就会把事务提交了。否则不提交。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-09-07 10:57

@angelshelter: 好像懂又好像没懂!!

谢谢了!

我再细细品尝下!

cnJun | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-09 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册