首页 新闻 会员 周边

gridview中子控件checkBox

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-11 15:21

下面代码是gridview中子控件checkBox被选中后跳到另一个界面,我想问一下就在

btnAdd_Click里面在判断如果gridview中子控件checkBox都没被选中弹出提醒对话框。。。有什么简单点的方法吗?
  protected void btnAdd_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            foreach (GridViewRow dr in gridView.Rows)
            {
                CheckBox cbs = (CheckBox)(dr.FindControl("CheckThis"));
                Label labId = (Label)(dr.FindControl("labId"));
                if (cbs.Checked == true)
                {
                    string sql = labId.Text;
                    Response.Redirect("Payment_Managers.aspx?id=" + sql);
                }
            }
        }
ASP
..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-09-07 10:54
< >
分享
最佳答案
0

用JS判断是否选中

收获园豆:5
不负春光,努力生长 | 小虾三级 |园豆:1382 | 2013-09-08 09:26

不太会JS

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册