首页 新闻 赞助 找找看

combox样式设置

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-07 21:24

 <asp:ComboBox ID="cbxFuZeRenDanWei" runat="server"
          AutoPostBack="True"  
          onselectedindexchanged="cbxFuZeRenDanWei_SelectedIndexChanged1"
          BorderStyle="None" >
      </asp:ComboBox>

 

就是 公共库里封装好的ComboBox。

这个样式如何设置??

如上图所示: ComboBox 往下偏移了1-2px,纠结!

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2013-09-07 18:43
< >
分享
最佳答案
0

由于combox 实际上就是 textbox + dropdownlist

通过样式的遮盖,堆积在一起的,所以嘛,样式就好调了

找到 combox-->>td table tr 设置即可 。

哇咔咔,太给力了。

二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-09-07 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册