首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc3中一个页面输出问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-10 13:26

图片中的账号位置是商品类型,在数据库中由一个字段记录ProductType(0|账号 1|装备 2|游戏币3|宠物)页面代码如下

 @foreach (var item in Model)
                { 
                    <ul>
                        <li>
                            <div class="text">
                                <a href="#">
                                    <div class="name pde">
                                        [@item.GameName]&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span>@item.ProductName</span>
                                    </div>
                                </a>
                                <div class="area pde">                                    
                                    区服-类型:<span>@item.GameAreaName-@item.ProductType</span>         
                                </div>                      
                                       
                                
                                <div class="sellLevel pde">
                                    卖家信用:&nbsp;<span class="level"></span>
                                </div>
                                <div class="sellType pde">
                                    交易类型:
                                    &nbsp;<span class="type1"></span>&nbsp;<span class="type2"></span>&nbsp;<span
                                        class="type3"></span>
                                </div>
                            </div>
                            <label>
                                ¥@item.ProductPrice</label>
                        </li>
                    </ul>
                }

问题:怎么在页面输出,字段中0,1,2,3所代表的类型名称。。

"程序猿"~在路上的主页 "程序猿"~在路上 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-09-09 17:40
< >
分享
最佳答案
0

1种方法:用 partial 类 给 实体类 添加属性 ProductTypeName,在 Action 里 循环 集合给 ProductTypeName 赋值。View 直接用 ProductTypeName 显示。

2种方法:添加一个扩展方法进行转换,View 直接调用,@item.ProductType.方法(),需要引用名称空间。

奖励园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-09-10 12:35

嗯,好方法,谢谢啊。。

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-09-10 12:45
其他回答(1)
0

意思是你的ProductType存的是 0 1 3 4,这样的话可以用枚举。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-09-10 09:31

嗯,就是这个意思,怎么用呢?

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-09-10 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册