首页 新闻 会员 周边

上传、显示图片

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-04-29 15:16
我用下面的代码在IE浏览器中可以运行,在360浏览器就不能显示出图片,这是为什么?怎么解决?
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script language="javascript">
        function changeImg(valueTemp) {
            debugger;
            var extension = new String(valueTemp.substring(valueTemp.lastIndexOf(".") + 1, valueTemp.length));
            if (extension == "jpg" || extension == "JPG")//你可以添加扩展名 
            {
                document.getElementById("<%=img.ClientID %>").src = valueTemp;
            }
            else {

                window.alert('请选择正确的文件文件');
            } 
           
        }
</script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>   
  <asp:Image ID="img" runat="server" />
    <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" onpropertychange="changeImg(this.value)" />
    </div>   
    </form>
</body>
</html>
..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-09-10 11:21
< >
分享
最佳答案
0

IE 的内核问题 http://bytes.com/topic/javascript/answers/499084-changing-image-src-property-does-not-work-ie

360采用的IE的内核

用极速360,采用的Chrome内核

收获园豆:4
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-09-10 12:26

怎么能解决呢?那个地址的代码我没看太懂

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-10 12:36
其他回答(2)
0

浏览器兼容性问题,开具体的脚本错误。

收获园豆:4
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-10 13:04

我要怎么解决,在360里它没报错,就是不显示

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-10 13:34
0

JS上传显示 在各别浏览器是不行的。 解决办法一般使用 js+swf 。 (网上有相关的插件)

(在各别同的浏览器中获取到文件的物理地址也是不一样的)

----------------------

也许还有其他方法只是我不知道而已。

话说都使用 asp:FileUpload 就直接交给服务器来做一次处理就好了。

 

 

收获园豆:2
Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-09-10 14:18

asp:FileUpload当它打开图片是的事件有吗?就是你点浏览时会出来一个打开对话框,在对话框里选完图片后点击打开触发的什么事件?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-10 14:32

@..00..: 

没有打开图片的事件。  FileUpload 是文件上传。 *.*

------------

你在单独写个 按钮不就好了。

(管他选什么呢)

当TA 点 上传按钮的时候才触发。

 

(然后再进行校验)

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-09-10 16:26

@Mundo Novo: 怎么写?

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-10 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册