首页 新闻 会员 周边

jquery ui中的tabs控件使用问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-03-26 09:46

我有一个页面是这样布局的

<div id="tabs">
        <ul>
            <li><a href="#tabs-1">基本信息</a></li>
            <li runat="server" id="li2"><a href="#tabs-2">类型</a></li>
        </ul>
        <div id="tabs-1">
            <iframe id="Iframe1" src="a.aspx" style="width: 100%; height: 521px;" runat="server"
                frameborder="0"></iframe>
        </div>
        <div id="tabs-2">
            <iframe id="Iframe2" src="a.aspx" style="width: 100%; height: 521px;" runat="server"
                frameborder="0"></iframe>
        </div>
    </div>

页面a.aspx和页面b.aspx是两个选项卡,默认选中的是a页面,a页面是一个信息添加页面添加成功之后选项卡该如何直接切换到b页面进行信息添加。还有a页面添加成功之后怎样直接刷新b页面呢?

翟中龙的主页 翟中龙 | 初学一级 | 园豆:97
提问于:2013-09-11 09:46
< >
分享
最佳答案
0

切换选项卡:

$( ".selector" ).tabs({ selected: 3 });

刷新,就直接找到你要刷新的ifame的元素,然后重新设置src属性即可。

 

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-09-11 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册