首页 新闻 会员 周边

如何点击gridview中的一行打开一个word文档

0
[已关闭问题]

我想点击gridview中的某行获取其URL字段,再根据URL地址打开特定的word文档,在线急等~

追梦人~的主页 追梦人~ | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2009-03-04 10:17
< >
分享
其他回答(2)
0
Code
糖糖分你一半 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-04 11:21
0

在 gridview 的RowDataBound 事件里面为 row添加 onclick事件 openFile(this)
function openFile(tr)
{
  //获取 url (根据 girdview 的DOM结构)
      var url = "";
      window.open(url);
}

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-04 13:22
0

你在绑定数据时可以获得该URL,直接加在页面上的gv中就可以了

------页面

<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "fujian")%>

------后台
                     string strTemp = "可点击下载";
                     if (!ProductViewChange.ColIsNullorEmpty(dsQuestion.Tables[0].Rows[0], "FujianName")) strTemp = dsQuestion.Tables[0].Rows[0]["FujianName"].ToString();
                     dsQuestion.Tables[0].Rows[0]["fujian"] = "附件内容:<a href=\"BBSAppendix/" + dsQuestion.Tables[0].Rows[0]["fujian"].ToString() + "\" target=\"_blank\"><font style=\"color:Red;\">" + strTemp + "</font></a>";

思考之驴 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-04 20:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册