首页 新闻 会员 周边

flexigrid怎么添加自定义的行点击事件(单击)

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-13 11:26

我在flexigrid.js中的

addRowProp: function () {
$('tbody tr', g.bDiv).on('click', function (e){

//

}

里面添加代码可以实现,但是我不想修改flexigrid.js里面的代码,怎么在外面添加自定义的点击事件呢?求高手帮帮忙。。  

IT编外人员的主页 IT编外人员 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-09-12 09:29
< >
分享
所有回答(3)
0

在加载数据结束后循环TR(用jquery的each很简单的)增加自定义事件,但这个必须与addRowProp里的不冲突,否则会覆盖原来的事件的。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-09-12 10:28

木有用

支持(0) 反对(0) IT编外人员 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-09-12 15:49
0

楼主,你看看你生成的html结构.

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-09-13 10:02

<table id="flexme1" style="" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<tbody>

<tr>

<td align="" style="display: none; "><div style="width: 100px; ">13828820034</div></td>

<td align="" abbr="PD_LONGITUDE" style="display: none; "><div style="width: 100px; ">114.29280</div></td>

<td align="" style="display: none; "><div style="width: 100px; ">22.76485</div></td>

<td align="" style="display: none; "><div style="width: 100px; ">226</div></td>

<td align="left"><div style="text-align: left; width: 40px; ">123456</div></td>

<td align="left" abbr="PD_TIME"><div style="text-align: left; width: 100px; ">2013-9-12 22:51:58</div></td>

<td align="left" abbr="PD_LOCATION"><div style="text-align: left; width: 100px; ">Guangdong</div></td>

<td align="left" abbr="PD_ATT"><div style="text-align: left; width: 100px; ">0</div></td>

<td align="left" abbr="PD_SD"><div style="text-align: left; width: 100px; ">0</div></td>

</tr>

<tr>

......

</tr>

</tbody></table>

支持(0) 反对(0) IT编外人员 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-09-13 10:12
0

自己定义一个onClick参数

IT编外人员 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-09-13 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册